Леся Никитюк вместе с командой своего тревел-шоу "Ле Маршурка" продолжает ездить по Украине и посещать самые интересные и необычные места.

Читайте Знай в Google News!

Так, сейчас Никитюк находятся в Кривом Роге, где телеведущая уже успешно делает фирменные шуточные фотографии со своим коллегой Богдановичем.

На свежем кадре Леди Ле предстала в очень неожиданном образе-шахтерки.

Как выяснилось, Леся побывала в Криворожской шахте Гвардейская, где опустилась под землю и наглядно ознакомилась с трудом шахтеров Кривбасса.

Популярные статьи сейчас
Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Ольга Сумская, Андрей Бедняков, Алан Бадоев: украинские звезды, которые потеряли самых близких людей во время войны Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Глубоко под землей, на глубине 1430 метров, шахтеры добывают железную руду... Если вам интересно, то в укр. руди 60% железа - это очень много, это больше чем 59%. В год добывают 25 млн. тон. 1 тонна руды стоит ~50$ мы очень богаты (но на руду).

P.s. Спасибо шахтерам за экскурсию на шахту Гвардейская, Пусть Бог вас всех бережет!", - подписала фото Никитюк.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Леся Никитюк показала нового пушистого любимца

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк повеселила сеть милым фото

Также Знай.ua писал, Леся Никитюк похвасталась идеальной фигурой, засветив сочные формы