Трое потерпевших по делу российского актера Михаила Ефремова заявили судебный иск на один рубль. Речь идет о Маргарите Захаровой, вдове погибшего в автокатастрофе Сергея Захарова, его брате Валерии и младшем сыне – Валерии.

Читайте Знай в Google News!

"Кто может возместить нам мужа, отца и брата? Какая сумма может возместить? Никакая. Сразу после ДТП Ефремов заявил, что у него много денег. Ефремов опорочил только себя, прощения ему от нашей семьи не будет никогда. Таким образом, обосновав наши требования, мы считаем, что символическая сумма нашего иска составляет рубль", - приводит текст иска адвокат пострадавших Михаил Добровинский.

К слову, старший сын погибшего Виталий Захаров не разделяет мнение родственников. Он заявил иск на 6,5 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда, пишут росСМИ.

Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Автомобиль актера, который находился в состоянии алкогольного опьянения, вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном. За рулем был Сергей Захаров, он скончался в больнице. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до января 2021 года.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Влад Яма сообщил радостную новость, мечтал долгое время: "Есть подозрение, что..."

Непоправимая ошибка врачей стоила жизни матери 4-х малышей: рак вернулся внезапно

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, госпитализированный с инсультом Ефремов загадочно исчез из больницы: "Данного пациента нет".

Как сообщал портал Знай.ua, сын российского актера Михаила Ефремова Никита рассказал, как в детстве его домогался мужчина нетрадиционной ориентации.

Также портал Знай.ua писал, что гражданская жена погибшего в ДТП с Ефремовым чувствует себя "оплеванной" из-за действий судьи.