Андрей Макаревич в декабре 2019 года женился в четвертый раз. Избранницей музыканта стала 36-летняя Эйнат Кляйн. Так случилось, что самоизоляцию супруги провели по отдельности. Лидер группы "Машина времени" был в Москве, а его жена – в Израиле. Зато в отпуск после карантина поехали вместе и выбрали города Золотого кольца России.

Читайте Знай в Google News!

Эйнат Кляйн показала в блоге кадры из Ростова Великого и Переславля-Залесского. Надо заметить, что Эйнат — фотограф и профессиональный гид по Эфиопии. Для нее путешествие по России стало настоящей экзотикой.

"Стоит израильтянину вырваться за пределы сионистской родины, он моментально начинает скучать по ивриту, страдать без фалафеля, а ночами его терзают сны с бело-голубым флагом в главной роли. Конечно, первый инстинктивный порыв на новом месте — искать своих, залезть в привычную ракушку, обосноваться в родном гетто. Но нет, я буду сильнее этого, я буду исследовать русскую глубинку, жарить лисички и обещаю не съесть ни одного сабиха в ближайшую неделю", — написала Кляйн.

Популярные статьи сейчас
Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."
Показать еще

Она призналась, что в России ей знакомы лишь Москва, Санкт-Петербург и Эльбрус, где она бывала.

"Для меня красоты средней полосы — невероятная экзотика, покруче Африки. Мы спонтанно поехали в Ростов Великий и Переславль-Залесский. Очень красиво. Очень величественно. Очень пасторально. Кажется, зимой должно быть еще красивее, когда у достаточно китчевой летней версии пейзажа появляется графичность, контрастность. В общем, глоток свежего воздуха среди четырех месяцев заточения. Счастье".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Макаревич поделился мыслями о войне на Донбассе

Как сообщал портал Знай.uа, Макаревич втоптал в грязь Киселева и российских пропагандистов: "Вы что, с ума сошли?"

Также Знай.uа писал, Андрей Макаревич написал песню, посвященную разгона протестующих во время митингов в Москве