Популярная украинская исполнительница Елена Тополя, известная под сценическим именем Alyosha показала свою новорожденную дочь и рассказала, на кого она похожа.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Елены Тополи в сети Instagram.

Публикация Елены Тополи, скриншот: Instagram
Публикация Елены Тополи, скриншот: Instagram

Известно, что в субботу, 15 августа, Елена и ее любимый муж Тарас Тополя уже третий раз стали родителями. Последние месяцы знаменитость активно делилась с поклонниками подробностями своей беременности.

Популярные статьи сейчас
Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

Недавно супруги продемонстрировало комнату будущей дочери и рассказал о том, как их сыновья с нетерпением ожидают появление сестренки. Отныне, звездную семью официально можно назвать многодетной.

Елена призналась, что в период беременности готовилась ко всем возможным трудностям, впрочем, девочка оказалась абсолютно спокойной и даже иногда дает нормально поспать.

В частности, певица сравнила дочь со своими сыновьями и их боевыми характерами. Более того, братья, со своей стороны, невероятно нежно и любящее относятся к сестренке: ребята с интересом наблюдают за тем, как мать меняет девочке подгузники и моет ее.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, известная певица объяснила "тайную суперсилу" детей, взрослым — нельзя: "Так хочется, а нельзя".

Как сообщал Знай.ua, Alyosha, Джамала, Onuka: беби-бум в Украине, как звездные мамочки летают на крыльях счастья.

Знай.ua писал, главный романтик Украины Vlad Darwin раскрыл, что прятал от жены за семью замками: "Любимцы мне не нужны".