Жена главного героя романтического шоу "Холостяк-9" Никиты Добрынина, Дарья Квиткова решила поделиться с поклонниками, как она живет с избранником. К слову, это единственная пара проекта, которая после финала не только встречалась некоторое время, но и решилась на бракосочетание. В новой публикации в Instagram девушка решила развеять "миф" о том, что они идеальная пара.

Читайте Знай в Google News!

"Очень часто в директе читаю о том, что мы идеальная пара. Мне тут же хочется развеять этот "миф". Идеальных людей нет и мы не исключение. У нас так же есть проблемы, ссоры, так же есть взлёты и падения. Я, бушующая кровь, устраиваю иногда Никите маленькие скандалы. До битья посуды не доходит, но я могу перестать надолго разговаривать или гордо уходить в закат😹 Никита бывает супер упрямым или резким, сам того не замечая", - утверждает девушка.

Дарья призналась, что они являются обычной парой, у которой есть свои заскоки. Квиткова призналась, что они не выносят свои ссоры на всеобщее обозрение и стараются сами, в кругу семьи, решать глобальные проблемы.

"Вчера была максимально смешная история, когда я обиделась только потому, что на фото я получалась, не так, как было нарисовано у меня в голове. Девочки, ну вы понимаете😹 Ох, это ожидание и реальность. Мы быстро помирились, а потом только смеялись с этой ситуации, сидя в итальянском ресторане", - поделилась девушка.

Популярные статьи сейчас

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Холостяк" Добрынин и Даша Квиткова поженились второй раз.

Как сообщал Знай. ua, Даша Квиткова после свадьбы рассказала о ссорах с Добрыниным.

Также Знай. ua писал, что жена "Холостяка" Добрынина Квиткова сразу после свадьбы намекнула на беременность.