Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила необычный коллаж, на котором показала, что красивая фигура на фото зависит не только от тренировок и правильного питания, но и от умения позировать. Так, позируя в эротическом нижнем белье с леопардовым принтом, на первом кадре красотка согнула спину, от чего ее грудь слегка обвисла, а также "расслабила" пресс, где образовались сладочки, на втором же снимке Настя приняла сексуальную позу, выгнув тело. Таким образом девушка решила доказать, что нужно любить себя такими, как мы есть, ежедневно становясь при этом лучшей версией себя.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке: "Раздражают"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Умер Анатолий Дятлов из "Чернобыля" HBO: актеру было 55 лет

Показать еще

Фото с разницей в одну минуту, как напоминание о том, что все мы можем выглядеть по разному, в зависимости от освещения, позы, осанки, настроения и тд. Можем ли мы просто любить себя, принимать себя, быть смелыми, осознавать свою уникальность, при этом работать над собой, совершенствоваться и становиться лучшей версией себя? Конечно ДА! ❤️

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.