Турецкий актер Халит Эргенч, всеми известный по роли султана Сулеймана в сериале "Великолепный век", и его жена Бергюзар Корель во второй раз стали родителями. Это стало причиной, из-за которой жена звезды прибавила в весе, что не мешает ей демонстрировать свою фигуру.

Читайте Знай в Google News!

37-летняя актриса недавно опубликовала серию фотографий в купальнике, на которых четко виден факт прибавления лишних килограмм. Звезда турецких мелодрам высказалась о критике в свой адрес и сообщила, что обращать внимание на подобное она не будет. По ее словам, находились люди, которые могли спокойно выразить свое удивление такой фигуре. Такие персоны сообщали, что от старой формы ничего не осталось.

"С помощью этих изображений вы можете скользнуть в сторону, чтобы увидеть шоковую смену Бергюзар Корель, над которой выстреливают стрелы критики и оскорбительные комментарии в социальных сетях", — написала она.

Бергюзар Корель, скриншот: Instagram
Бергюзар Корель, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Сын Хан был рожден 8 марта, кроме него есть еще десятилетний Али. Халит Эргенч и Бергюзар Корель состоят в браке уже 11 лет, познакомившись на съемках сериала "1001 ночь". На тот момент актер, сыгравший султана Сулеймана, еще был женат на Гизем Сойлалды, однако впоследствии осознал, что тянет его только к Корель.

В адрес актрисы до сих пор высказываются с осуждением. "Ваши обвинения в адрес моей жены ничего не изменят. Поэтому я требую проявить уважение и не оскорблять мою супругу", — не один раз заявлял Халит Эргенч.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Катя Осадчая креативно поздравила мужа Юрия Горбунова с юбилеем: "Наш двойной праздник"

Как сообщал "Знай.uа", "Гена Букин" будет "счастлив вместе" с 21-летней девушкой: уже сделал предложение

Знай.uа писал, Кучеренко отпраздновала День Независимости меж подсолнухов и без Комарова: "Будем всегда..."