Мишель Андраде — украинская певица, получившая известность после участия в четвертом сезоне популярного шоу "X-Фактор" на телеканале СТБ.

Читайте Знай в Google News!

После шоу она познакомилась с Алексеем Потапенко и таким образом начала сотрудничать с группой Потапа Mozgi, с которой впоследствии выпустила песню "Amor", в которой поет и на русском, и на испанском. Помимо этих двух языков, она владеец португальским, украинским и английским, и имеет боливийские корни.

Далее девушка занималась продвижением своей сольной карьеры параллельно съемкам в кинофильмах. На своем аккаунте в Instagram, который насчитывает более 500 тысяч подписчиков, девушка опубликовала видео с концерта, что приурочен Дню Независимости Украины.

View this post on Instagram

З днем незалежності, Україно! Я дуже рада бути частиною цього неймовірного свята! Дякуємо @monatik_official @katyatsarik За те що ви об‘єднали усіх нас❤️

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Враг их не заметит, но они видят все: будни украинской разведки на передовой

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

A post shared by Michelle Andrádе (@mishvirmish) on

В нем приняли участие многие популярные украинские исполнители, включая Монатика, Потапа, "Время и Стекло" и Мишель Андраде. Они вместе исполнили песни "ТНМК — Зроби мені хіп-хоп" и "Green Gray — Под Дождём".

Она подписала видео поздравлением: "С днем независимости, Украина! Я очень рада быть частью этого невероятного праздника!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Светлана Лобода очаровала семейным снимком с мамой и длинноногой сестричкой: "Моя защита и опора"

Как сообщал "Знай.uа", фаворит Данилка запустил патриотический челлендж ко Дню Независимости Украины: "Это мой край! Покажи своими глазами"

Знай.uа писал, что Потап назвал себя президентом и поздравил Украину с Днём Независимости и Горбунова с юбилеем.