Популярная американская телезвезда, модель и светская львица Ким Кардашьян, которая недавно оскандалилась из-за отношений с мужем Канье Уэстом, часто делится в соцсети Instagram пикантными фотографиями и видео. В этот раз звездная красотка порадовала поклонников пикантными фото из новой фотосессии, на которых красуется в весьма откровенных образах.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Ким запечатлена в интересных локациях и в откровенных образах. Так, она примеряла два комплекта, которые состоят из трусиков и топов. При этом одно из фото, которое показала светская львица, появилось на фасаде небоскреба. Выглядит это очень эффектно, правда звезда так и появилась на всю стену в одних трусиках. Поклонники звездной красотки в восторге от снимков, ее заваливают комплиментами в комментариях к публикации, обсуждая ее необычную фигуру и симок на небоскребе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.