Популярная американская телезвезда, модель и светская львица Ким Кардашьян, которая недавно оскандалилась из-за отношений с мужем Канье Уэстом, часто делится в соцсети Instagram пикантными фотографиями и видео. В этот раз звездная красотка порадовала поклонников пикантными фото из новой фотосессии, на которых красуется в весьма откровенных образах.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Ким запечатлена в интересных локациях и в откровенных образах. Так, она примеряла два комплекта, которые состоят из трусиков и топов. При этом одно из фото, которое показала светская львица, появилось на фасаде небоскреба. Выглядит это очень эффектно, правда звезда так и появилась на всю стену в одних трусиках. Поклонники звездной красотки в восторге от снимков, ее заваливают комплиментами в комментариях к публикации, обсуждая ее необычную фигуру и симок на небоскребе.

View this post on Instagram

Coming Soon: SKIMS SKIMS SKIMS — This is one of my favorite collections! If you look closely, the pattern is SKIMS pointelle detail. OMG swipe to look at the billboard how crazy is this. Available in 5 colors and in sizes XXS - 4X on Thursday, August 27 at 9AM PT / 12PM ET exclusively at SKIMS.COM. Join the waitlist now to receive early access to shop before SKIMS SKIMS SKIMS sells out. Go to my stories to see the full collection

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.