Джованна Антонелли – бразильская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая и продюсер. Сейчас актрису знают благодаря телесериалам, которые транслировались в разных странах мира. Джованна – звезда сериалов "Клон" и "Тропиканка". Звезда активный пользователь Instagram, где часто радует фанатов яркими публикациями из жизни.

Читайте Знай в Google News!

Так, недавно 44-летняя красотка показала забавные фото, на которых появилась в интересной локации и в необычном образе. На снимках Джованна позирует, стоя у деревянной стены в солнечных лучах. Она в светлых штанах интересного фасона и белой кофточке, этот наряд красиво подчеркивает ее стройную фигуру. Волосы красотки распущены и небрежно уложены, а на ее лице стильные солнцезащитные очки. Фанаты в восторге от новых снимков звезды, ее засыпают комплиментами в комментариях, многие отметили, что она выглядит очень молодо и свежо, некоторые шутят по поводу эликсира молодости.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил"
Показать еще

Напомним, звезда сериала "Клон" оригинально поздравила девочек-именинниц.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Клон" сделала горячее фото, чтобы заткнуть всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.