Всемирно известная американская певица Леди Гага удивила поклонников новой фотографией. На ней она обнаженная залезла в ледяную ванную. И сделала это не просто так.

Соответствующее фото появилось в Instagram знаменитости.

Читайте Знай в Google News!

Леди Гага на официальном аккаунте опубликовала фотографию, на которой позирует в металлической ванной, которая полностью наполнена льдом. При этом из одежды на артистке в этот момент находится только защитная маска. А вот от купальника она решила отказаться.

В подписи к снимку она поставила только хэштег #vmas. Эти буквы являются аббревиатурой церемонии MTV Video Music Awards.

Популярные статьи сейчас
Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"
Показать еще

Таким образом певица дала понять, что настроена серьезно и даже заколяет свой организм и готовится к участию в мероприятии.

К слову, MTV Video Music Awards состоится 30 августа в Нью Йорке. Именно Леди Гага стала лидером по количеству номинаций премии вместе с Арианой Гранде — обе исполнительницы представлены в девяти категориях.

Поклонники в комментариях оставили массу комплиментов и отметили, какая она смелая, что решилась на такой поступок.

Напомним, миллионерша Леди Гага бросила престарелого отца с долгами в разгар карантина.

Как сообщал Знай. ua, Леди Гага после самоизоляции похвасталась пухленьким животиком.

Также Знай. ua писал, что Леди Гага, Мадонна и Ники Минаж стали жертвами хакеров, под угрозой все личные переписки звезд.