Знаменитая и довольно скандальная американская певица и актриса Леди Гага прошлась по улицам Лос-Анджелеса в откровенном наряде во время режима самоизоляции, введенному через коронавирус, и шокировала поклонников со всех уголков мира.

Соответствующие фотографии опубликовало издание Daily Mail.

Следовательно, на обнародованных кадрах 34-летняя исполнительница запечатлена в защитной маске, спортивном бюстгальтере и леггинсах, которая направлялась в кафе вместе с исполнительным директором Майклом Полански. Но не это шокировало фанатов артистки, а ее лишние килограммы, которые прекрасно было видно на фотографиях.

Леди Гага

По словам поклонников, после такой самоизоляции звезде будет достаточно трудно вернуть свою форму и "обратно влезть в свои изысканные наряды": "Я думала, что она в хорошей форме!", "Совсем непривлекательная женщина", "Да, старость ее не красит", "У нее явно есть лишний вес", "Даже у Леди Гаги появился живот после карантина", "Зачем надевать наряд с такой фигурой?" – комментируют фото пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

Умер Анатолий Дятлов из "Чернобыля" HBO: актеру было 55 лет

Непоправимая ошибка врачей стоила жизни матери 4-х малышей: рак вернулся внезапно

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, миллионерша Леди Гага оставила старого отца с долгами в разгар карантина.

Как сообщал портал Знай.uа, YouTube затеял всемирный выпускной, развлекать детей будут Барак Обама, Майли Сайрус и Леди Гага.

Также портал Знай.uа писал, как на самом деле выглядят звездные теледивы.