Легендарный китайский актер Джеки Чан прославился на весь мир не только благодаря своему таланту, но и невероятному владению телом, которое он ни раз доказывал на съемках фильмов.

Читайте Знай в Google News!

Однако о его личной жизни известно крайне мало, ведь он скрывал семью от посторонних глаз долгие годы. Свою единственную любовь и верную супругу Линь Фэнцзяо Джеки встретил на съемках фильма, когда она была известной на тот момент актрисой. Девушка активно снималась, но после замужества решила посвятить себя родным.

Джеки Чан с сыном и женой, фото AsiaOne
Джеки Чан с сыном и женой, фото AsiaOne

В браке у них родился сын Чан Цзумин, который стремительно продвигается в шоу-бизнесе в Китае. Пару лет назад сын Джеки попал в некрасивую историю, результатом которого стало заключение на 6 месяцев. Актер довольно легко мог помочь сыну, так как связи с властями позволяли. Но Чан решил, что за свои поступки нужно отвечать и Цзумин просидел весь срок.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

сын Джеки Чана, фото GettyImages
сын Джеки Чана, фото GettyImages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, фильмы с Джеки Чаном: лучшие комедии и боевики с участием легенды кино.

Как сообщал портал Знай.ua, легендарный 66-летний актер Джеки Чан поделился в своих мемуарах реальными подробностями из своей жизни, от которых могут стать волосы дыбом.

Также портал Знай.ua писал, что самый богатый китаец, основатель AliExpress Джек Ма помог Украине с тестами на коронавирус, потому что тепло относится к нашей стране.