Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram, где делится рецептами необычных домашних вкусностей, любимыми книгами, фильмами и увлекательными историями из жизни.

А недавно в Сторис знаменитости появился трепетный и крайне редкий кадр с мужем, на котором пара позировала в Москве для съемки фотографу по имени Анна Austrianqueen. Так, артист развлекался на усадьбе Кусково как мог, лежа на траве, подстригая кустики, позируя на тракторе и устраивая забеги по аллее, в то время как молодая жена перерезала победную красную ленточку.

View this post on Instagram

Джентльмен удачи. Выстричь стаканчик мороженого из куста в парке Кусково? Устроить забег по аллее и в итоге обзавестись собственным трактором? Такое - и даже больше! - под силу только бессменному мэтру Элтону Джону! Ой. То есть, Евгению Петросяну 😉🤗 P. S. Пока гуляли по парку, приняли участие в нескольких свадебных фотосессиях. Всем горько, друзья! Md: @petrosyanevgeny Assist: @dblnk_d, @bruhunova Loc: @kuskovo_museum #photographer #makemeyourphotographer #canon6dmarkii #40mmf28 #inspirational #gentleman #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #кусково #усадьбакусково #фотографмосква #фотографспб

A post shared by @ austrianqueen on

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

Джентльмен удачи. Выстричь стаканчик мороженого из куста в парке Кусково? Устроить забег по аллее и в итоге обзавестись собственным трактором? Такое - и даже больше! - под силу только бессменному мэтру Элтону Джону! Ой. То есть, Евгению Петросяну 😉🤗 P. S. Пока гуляли по парку, приняли участие в нескольких свадебных фотосессиях. Всем горько, друзья!

View this post on Instagram

Я 58 лет живу в Москве, но впервые попал в усадьбу Кусково. Здесь замечательно! Я уже высказал своё мнение в сторис. А сейчас наш видеорепортаж с фотосессии, которую провела со мной @austrianqueen замечательный фотохудожник - современный и немного брутальный. Хочу пожелать Анне успехов и вдохновения! Но самое главное, я здесь встретил молодожёнов, это здорово, что они сюда приезжают. Я с большой радостью поздравил их и пожелал счастья! Чего и всем нам желаю, дорогие мои подписчики! #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #усадьбаКусково #москва #фотосессия

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Фолловеры не прошли мимо: "Напетросянил...😆👏", "🤣🤣🤣🤣❤️❤️❤️👍Столько позитива 👏👏👏", "Прикольные фотки! Какие у вас клиенты👍", "А растяжка-то какая! 😄", "Очень весело🤣 супер!", "Здорово похулиганили😂", "Весёлая фотосессия.".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай.ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай.ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.