Украинский певец Виктор Павлик спасается в творчестве после смерти своего сына, который долгое время боролся с раком. Во всем его поддерживает и находится рядом его молодая жена и по совместительству концертный директор Екатерина Репяхова.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас пара находится в Одессе. Фото с мужем на Морском вокзале девушка опубликовала в Instagram.

Виктор и Катя улыбаются и выглядят счастливыми на фоне морской глади. В подписи к фото девушка решила рассказать о взаимоотношениях с супругом и даже выдала его заветную мечту.

"Одна жизнь на двоих. Все радости на двоих. И горе на двоих. Кто бы, что не говорил. Только мы вдвоем знаем, о чем молчим и о чем мечтаем. Знаете, какая моя мечта? Подарить мужу на 60 лет Ренж ровер. Я так хочу сделать его счастливым. Я просто очень сильно люблю его. Не идеального, вредного, но такого моего. А еще все случается вовремя. Я встретила своего мужа, когда мне было 21. И раньше не надо было, и позже ни в коем случае. Я просто люблю и дышу тобой, муж", - оставила душевное послание для певица девушка. В ответ на слова жены певец опубликовал смайл в виде сердечка.

Популярные статьи сейчас
Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" В США рассказали о шансах Украины вернуть под свой контроль Крым и ОРДЛО: "Уже откинули россиян от Киева и Харькова" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Подписчики Екатерины призвали ее подарить мужу ребенка. "Минимум двоих", - пообещала девушка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Виктор Павлик показал архивные кадры с погибшим сыном, слез не сдержать.

Как сообщал Знай. ua, экс-супруга Виктора Павлика прокомментировала концерты певца после смерти сына.

Также Знай. ua писал, что Виктор Павлик не смог оправиться от гибели сына, видео, которое невозможно смотреть без слез.