15-летняя дочь Ольги Поляковой Мария известна тем, из интервью звездной певицы, что старается уже зарабатывать самостоятельно на своей странице в социальной сети Instagram, которая сейчас насчитывает больше 150 тысяч подписчиков.

Читайте Знай в Google News!

Девушка, по словам матери, пока не желает учиться где-то за границей. Она часто участвует во всевозможных фотосессиях и недавно поделилась со своими поклонниками фотографией с показа, на котором ей пришлось ходить в воде.

Девушка подписала фото словами: "Это был не забываемый показ , сказать что было холодно не чего не сказать хпхпхпхпха". "Ну точно модель", "Машка еще себя покажет, вообще классно, что детки у Оли не испорченные такие как нужно имее", "Красота спасёт мир, сказано давно, а отмечается это только сейчас. Продолжай спасать планету!", — написали пользователи в комментариях под публикацией.

Популярные статьи сейчас

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Позитив после распада “Время и Стекло” нашел замену Дорофеевой: "Приятное волнение".

Как сообщал "Знай.uа", “Влюблен и трепетно нежен”, — Бреда Питта засекли с юной красоткой из Германии. А многочисленные фанатки могут только утирать слезы. Судя по всему, новой избранницей Питта стала 27-летняя модель Николь Потуральски

Знай.uа писал, Гросу в компании "голых королей" озадачила свадебным платьем. В этот раз звездная красотка порадовала поклонников замечательной новостью – скоро выйдет короткометражный клип на одну из песен.