Одна из самых популярных экс-участниц романтического шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. В этот раз девушка опубликовала милое фото с Николаем Тищенко, а в подписи к нему рассказала о новом интервью, которое с ним записала.

Читайте Знай в Google News!

"Николай Тищенко @nikolaytyshchenko - герой нового выпуска #ходятслухи. Я знала Николая Тищенко, как успешного ресторатора, ведущего, спортсмена, но с приходом в политику он резко стал главным героем различных желтых пабликов, мемов и грязных слухов. Как это, быть народным любимчиком и в миг ощутить на себе всю грязь политических вбросов. Выборы мэра Киева, кто заказывает провокации и сколько за это платят, слухи о прошлом, декларация. Отношения с Дурневым и почему перестал общаться с Черняком. Также эксклюзив от Аллы Барановской @allabonya: новая жизнь, реакция на провокации, салоны красоты, поддержала ли решение мужа стать политиком. Ссылка на видео в сторис и в шапке профиля", - написала Рамина.

View this post on Instagram

Николай Тищенко @nikolaytyshchenko - герой нового выпуска #ходятслухи ⠀ Я знала Николая Тищенко, как успешного ресторатора, ведущего, спортсмена, но с приходом в политику он резко стал главным героем различных желтых пабликов, мемов и грязных слухов. ⠀ Как это, быть народным любимчиком и в миг ощутить на себе всю грязь политических вбросов. ⠀ Выборы мэра Киева, кто заказывает провокации и сколько за это платят, слухи о прошлом, декларация. Отношения с Дурневым и почему перестал общаться с Черняком. ⠀ Также эксклюзив от Аллы Барановской @allabonya : новая жизнь, реакция на провокации, салоны красоты, поддержала ли решение мужа стать политиком. ⠀ Ссылка на видео в сториз и в шапке профиля

A post shared by Ramina Eshakzai (@raminalalala) on

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что предавшая Козловского телеведущая Рамина рассказала о "тяжелой" карьере.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывшая Козловского детально рассказала о фейковой любви.