Сын певицы Валерии от продюсера Александра Шульгина Арсений около месяца назад подал заявление в ЗАГС вместе с Лианой. Сейчас влюбленные принимают поздравления от близких и друзей.

Читайте Знай в Google News!

Регистрация брака прошла в Кутузовском органе записи актов гражданского состояния в торжественной обстановке. К этому событию Арсений успел сходить к мастеру по мужскому манинюру, чтобы руки выглядели ухоженными.

Лиана опубликовала в Stories Instagram фотографию с букетом, а также первым подарком от Филиппа Киркорова. Влюбленные сообщили, что торжество будет проходить на природе с друзьями и близкими, так как сейчас лето и тепло и в "закрытой коробке" праздновать у них желания нет.

Популярные статьи сейчас

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Молодой человек рассчитываться за свадьбу будет самостоятельно, не завися ни от кого. Арсений сообщил, что пока не готов к загородной жизни, однако при появлении детей — планирует приобрести дом.

Об их отношениях мир узнал после аварии по дороге в Санкт-Петербург. Иосиф Пригожин, который является третьим мужем Валерии, сообщил, что Лиане тогда делали тяжелую операцию на руке. "Врач сказал, что по сложности это было второе такое вмешательство в его многолетней практике. Поставили железные штифты, чтобы кости срослись, вынимать их будут только через 1,5 года", — сообщил он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, мечта геолога, - экс-солистка NikitA дала рассмотреть обнаженные "изгибы" поближе.

Как сообщал "Знай.uа", крепкие отношения или развод во благо: Каминская и Димопопулос поделились секретами счастливой жизни.

Знай.uа писал, Гайтана в страстном танце открыла главный секрет вечных отношений: всего один шаг.