Известный певец, солист группы "Дискотека Авария" Алексей Рыжов предал огласке новость о том, что его старшая дочь Татьяна выходит замуж.

Об этом сообщает новостной портал "Star hit".

Фото: Instagram


Звездный отец разместил на своей странице в Instagram совместную фотографию с невестой, вызвав этим бурю теплых пожеланий и поздравлений. На снимке дочь 49-летнего артиста преисполнена счастьем - радостно улыбаясь, она гордо демонстрирует изысканное свадебное платье с глубоким декольте.

Журналистам так и не удалось выяснить имя избранника Татьяны Рыжовой - девушка редко делится подробностями своей личной жизни, и этот раз не стал исключением. О ее профессиональной деятельности известно намного больше: 29-летняя дочь Алексея Рыжова профессионально занимается хореографией, и даже успела попробовать себя в юмористическом амплуа - игрой в КВН и участием в телешоу "Comedy Баттл".

Затем попала в креативную группу Comedy Club Production и помогала в создании проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ с самого старта: ездила по городам, набирала людей и создавала их истории. Конечно, основной творческий порыв я вложила в танцевальную сферу, хотя, как видите, можно здорово развиваться в самых разных направлениях, чтобы понять, что же именно тебе подходит. Вообще, именно с таким отношением к жизни: "Лучше попробовать и сделать, чем потом жалеть о несделанном" — я и подхожу к своему делу. Татьяна Рыжова


Напомним, ранее “Влюблен и трепетно нежен”, — Бреда Питта засекли с юной красоткой из Германии.

Как сообщал портал "Знай.ua", "Держу в руках": Влад Яма впервые показал миру свое сокровище.

Также "Знай.ua" писал, что Гросу в компании "голых королей" озадачила свадебным платьем.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще