29-летняя Джейми Линн выступает сестрой Бритни Спирс и с недавнего времени фактическим опекуном девушки, заменяя отца и в возможностью распоряжаться трастовым фондом поп-певицы. Ранее жизнь Бритни контролировать отцом на протяжении более десяти лет. Об этом сообщили в BBC News.

Читайте Знай в Google News!

Свобода от родительского контроля являлась главной задачей для Бритни Спирс и ее фанатов на протяжении последних лет. Однако представители движения #FreeBritney заявили, что Линн может быть еще хуже отца, интересуясь лишь средствами знаменитости.

Юридическое отсутствие контроля над своей жизнью возникло из-за психических проблем Бритни на пике популярности. Тогда суд передал ее финансовые и личные активы, а также имущество под контроль отца и адвоката Джейми Спирса. Это объясняется невозможностью личности самостоятельно принимать важные решения.

Папу обязали контролировать финансовое состояние певицы и повседневную жизнь по решению суда. Девушка же владеет примерно 200 миллионами долларов. Бритни Спирс не имеет права покидать дом, тратить денежные средства, беременеть, голосовать, нанимать адвоката или водить машину.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Общественность заговорила о насильном удерживании певицы под родительским контролем. В результате образовалось движение, требующее свободы для Спирс. Спустя где-то полгода после этого, ее отец отказался от опеки и его место заняла менеджер исполнительницы Джоди Монтгомери.

Однако в августе 2020 года появилась информация, что младшая сестра знаменитости была назначена ее дополнительным опекуном и желает усиления контроля над трастовым фондом и финансовым состоянием Бритни Спирс.

Британский общественный информационный телеканал BBC News заявил о намерении Джейми Линн управлять активами сестры, а впоследствии, после смерти исполнительницы, распоряжаться средствами из фонда. Именно Линн ранее блокировала комментарии в социальных сетях, которые были связаны с движением #FreeBritney.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тодоренко обманывает? Ивлеева заявила, что Регина не возвращалась в "Орел и решку"

Как сообщал "Знай.uа", "Холостяк" Добрынин не стесняясь Квиткову подсказал мужчинам, как соблазнить любую девушку.

Знай.uа писал, обнаженная Волочкова искупала шпагат в синих волнах: "Мне нечего скрывать"