Голливудские звезды на экранах выглядят просто идеально, их пышные груди заставляют дрожать мужчин, а женщины мечтают о таких же. Но на самом деле не все так замечательно, как подают зрителям. В жизни женские прелести голливудских знаменитостей выглядят совсем не так, как на экранах.

Читайте Знай в Google News!

Конечно, главное не размер, но иногда именно он становится причиной многих проблем. Этим леди маленькая грудь не мешает быть самыми сексуальными и желанными женщинами в стране и мире. Однако, многим звездам киностудии визуально увеличивают грудь, чтобы те заманчивее смотрелись в кадре.

Как отмечает украинская писательница Ирэна Карпа в одной из своих публикаций, многие женщины не любят носить лифчики-у них трудно дышать, натирают и когда размер груди это позволяет. Конечно же, есть женщины, которым наоборот неудобно без лифчика: большие размеры груди, когда больно скакать или быстро ходить "без", а у кого-то просто привычка. Есть женщины, которые в них даже спят. Есть те, кто их считают красивым аксессуаром или секси-причандалом. Есть те, кто живут в странах или в районах усиленной опасности, где уже просто очертания женского тела считать "провокацией". Есть женщины, которым просто комфортнее прятаться от мира под множественными слоями одежды.

Натали Дормер

Звезды//pomada.cc/
Звезды//pomada.cc/

Популярные статьи сейчас

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Елизавета Боярская

Звезды//pomada.cc/
Звезды//pomada.cc/

Ксения Собчак

Звезды//pomada.cc/
Звезды//pomada.cc/

Кира Найтли

Звезды//pomada.cc/
Звезды//pomada.cc/

Натали Портман

Звезды//pomada.cc/
Звезды//pomada.cc/

Ольга Бузова

Звезды//pomada.cc/
Звезды//pomada.cc/

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, украинцы признаны самой несчастной нацией Европы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская девушка Бонда влюбила сеть необычным перевоплощением.