Голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко, которая известна своей ролью девушки Бонда в знаменитой "бондиане", частенько делится с поклонниками новостями и фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, недавно актриса опубликовала фотографию, на которой позирует в оригинальном образе.

На снимке, который появился в аккаунте актрисы, она позирует в изысканном длинном платье интересного фасона. Наряд черный, но сбоку видно белый шлейф, также у наряда нет бретелек и он отлично подчеркивает изящную фигуру Ольги Куриленко. Известно, что это один из снимков фотосессии актрисы для глянцевого журнала Rogue Magazine.

Ольга запечатлена в необычных декорациях, стоя возле черного кожаного дивана и старого деревянного комода. Также на фото можно заметить яркое свечение за спиной звезды. Волосы Куриленко собраны в оригинальную прическу, которые были популярны в прошлом. На ее лице видно яркий макияж.

В подписи к фотографии актриса написала: "Опять пятница!". Похоже украинка очень любит этот день недели. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую фотографию на странице актрисы. Фолловеры восхищаются красотой украинки и засыпают ее комплиментами в комментариях.

"Великолепный образ, очень красивая", "Красивая", "Так красиво", "Выглядите великолепно. Хорошего дня. Берегите себя, и Бог благословит вас", "Ольга, вы супер!", "Классная, как всегда", "Совершенная женщина", "Ух ты, так сексуально и красиво!", "В киноиндустрии тоже пятницы бывают?", "Черт возьми, ты выглядишь примерно на 10 миллионов долларов. Девочка, ты так великолепна, очень-очень великолепна", "И вас с пятницей, Ольга! Отличного настроения!", - пишут в комментариях к фото Куриленко.

Напомним, украинская девушка Бонда возбудила сеть дерзким образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ольга Куриленко в прозрачном платье показала, что такое украинские гены.