Голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко, которая известна своей ролью девушки Бонда в знаменитой "бондиане", частенько делится с поклонниками новостями и фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, недавно актриса опубликовала фотографию, на которой позирует в оригинальном наряде.

На снимке, который появился в аккаунте актрисы, она позирует в соблазнительной позе и сфотографирована в зеркало. На ней белые джинсы и черная курточка, под которой сексуальный бюстгальтер. Волосы Ольги распущены, а на ее лице легкий макияж и дерзкое выражение, звезда томно смотрит в камеру. Одну руку Куриленко положила в задний карман джинсов, а вторую подняла и облокотилась ею о стенку.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская обнародовала фото из больницы: что случилось с первой леди

Роскошная грудь Лорак едва не выпала из мини-платья: страстные танцы на сцене

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

В подписи к фотографии актриса написала: "Кто готов к новогодним праздникам?". Видимо этой фотографией Ольга Куриленко хотела показать, что она точно готова к празднику. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую фотографию на странице актрисы. Фолловеры восхищаются красотой украинки и засыпают ее комплиментами в комментариях.

"Ты такая красивая и сексуальная", "Ольга не может дождаться окончания 2018 года", "С наступающим тебя, Ольга", "Ольга, вы – официальное совершенство", "Было бы замечательно, если бы вы прочитали комментарии своих поклонников как подарок 2019 года", "Я готов для тебя, дорогая", "Надеюсь, у вас замечательный новогодний вечер. Всего наилучшего в 2019 году", "Великолепная", "Вы выглядите потрясающе, с Новым годом", "Потрясающее фото", "Блин, вот это да! С наступающим тебя!", "Просто красавица, с Новым годом", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото актрисы.

Напомним, Ольга Куриленко показала украинский характер, остальные девушки Бонда нервно курят в сторонке.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ольга Куриленко в прозрачном платье показала, что такое украинские гены.