Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, которая известна своей ролью девушки Бонда в знаменитой "бондиане", частенько делится с поклонниками новыми фотографиями в социальных сетях. Недавно звезда опубликовала на своей странице в Instagram новое летнее фото, которое никого не оставило равнодушным.

Так, на странице актрисы появилась фотография, на которой она позирует в соблазнительной позе. На снимке Ольга Куриленко запечатлена в солнечных лучах, в которых буквально купается. На ней скромное черное платье, которое подчеркивает стройную фигуру. Волосы распущены и растрепаны сверкают в солнечных лучах. Ощущается, что Ольга поистине наслаждается этим моментом.

View this post on Instagram

Missing the sun on this wintery evening. Photo @vanmalder

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

В подписи к фотографии Куриленко написала: "Скучаю за солнцем в этот зимний вечер". Поклонники голливудской актрисы со всего мира не остались равнодушными к таком пикантному снимку на ее странице и принялись комментировать публикацию звезды.

"Элегантная и красивая", "Ты прекрасна", "Вы так красивы и великолепны, дорогая", "Ты очень красивая", "Женюсь на тебе", "В вас есть уверенность, которая заставляет весь мир улыбаться вместе с вами. Просто бесценный и вечный дар", "Самая красивая актриса в мире", "Потрясающая", "Красивая женщина", "Такая прекрасная леди", "Идеальна", "Вы всегда так прекрасны!", "Великолепно, как всегда!", "В Бердянске все девушки красивые и наша Олечка тому подтверждение", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фотографии Ольги Куриленко.

View this post on Instagram

Getting some fresh air!

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on

Напомним, девушку Бонда заметили в магазине Бердянска. Актриса сказала, что из такого города надо бежать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ольга Куриленко в прозрачном платье показала, что такое украинские гены.