Голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко, которая известна своей ролью девушки Бонда в знаменитой "бондиане", частенько делится с поклонниками новостями и фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, недавно актриса посетила кинофестиваль The Golden Unicorn Awards в Лондоне и показала фото с мероприятия.

На красной дорожке звезда появилась в элегантном длинном платье бежевого цвета с интересным фасоном. Пикантности образу добавляет разрез на платье, который оголяет длинные ноги Куриленко. Образ Ольга дополнила бежевыми босоножками в тон платью и массивными серьгами с камнями. На голове актрисы стильная укладка, а на лице легкий макияж.

В подписи к фотографии Ольга Куриленко рассказала, что помогала в подготовке российского кинофестиваля в Лондоне. Ведь The Golden Unicorn Awards – это фестиваль именно российского кино. Поклонники восхищаются красотой украинки и ее нарядом, в котором она посетила мероприятие. Ольгу засыпают комплиментами в комментариях.

Надо сказать, что Ольга Куриленко – одна из немногих украинских актрис, которая добилась ошеломляющего успеха в Голливуде. Сейчас Ольгу называют звездой не только в родном Бердянске, но и во всем мире, восхищаясь ее талантом, красотой и отменным стилем. Несмотря на популярность, Куриленко не радует публику частыми выходами в свет, однако порой все же появляется на светских мероприятиях.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Отметим также, что Golden Unicorn Awards – ежегодный кинофестиваль, который представляет широкой аудитории яркие и признанные среди критиков российские фильмы и фильмы о России.

Напомним, девушку Бонда заметили в магазине Бердянска. Актриса сказала, что из такого города надо бежать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ольга Куриленко в прозрачном платье показала, что такое украинские гены.