Голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко, которая известна своей ролью девушки Бонда в знаменитой "бондиане", частенько делится с поклонниками новостями и фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, недавно актриса опубликовала фотографию, на которой позирует не одна.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ольги Куриленко, она дерется с бородатым мужчиной. В кадре актриса поднятой ногой прижимает к стене довольно огромного бородатого парня, который скривился от удара. Скорее всего, это шуточный бой и парень немного играет на камеру, тем не менее, на снимке можно заметить отличную спортивную форму актрисы и отменную растяжку.

Для занятий спортом Ольга надела красные лосины и серую футболку, на ее ногах черные кроссовки. Волосы артистка собрала в пучок на макушке, а на ее лице нет макияжа. Руки Куриленко сложила в кулаки, как бы собираясь нападать. В подписи к фотографии актриса написала: "Не связывайтесь со мной! Тренинг для моего следующего проекта – Курьер". Поклонники восхищаются красотой украинки и ее силой, с которой она накинулась на парня. Ольгу засыпают комплиментами в комментариях.

Надо сказать, что Ольга Куриленко – одна из немногих украинских актрис, которая добилась ошеломляющего успеха в Голливуде. Сейчас Ольгу называют звездой не только в родном Бердянске, но и во всем мире, восхищаясь ее талантом, красотой и отменным стилем. Несмотря на популярность, Куриленко не радует публику частыми выходами в свет, однако порой все же появляется на светских мероприятиях и выкладывает в сеть фотографии со своей жизни.

Популярные статьи сейчас
Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Напомним, девушку Бонда заметили в магазине Бердянска. Актриса сказала, что из такого города надо бежать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ольга Куриленко в прозрачном платье показала, что такое украинские гены.