София Ротару – 73-летняя звезда советской и украинской эстрады, которая в последнее время почти не выступает, но все также имеет армию поклонников. У артистки есть страница в Instagram, но новые публикации там появляются очень редко. Но, видимо, звезда решила изменить ситуацию, и начала активно выкладывать снимки с семейного праздника – юбилея своего сына Руслана.

Читайте Знай в Google News!

На одном из фото София Михайловна одна в очень интересном образе, фанаты буквально ее не узнают. На новом снимке певица запечатлена в красивом коричневом платье интересного узора и фасона, при этом на ней множество роскошных украшений. Звезда кокетливо запустила руки в распущенные волосы, на ее лице легкий макияж и очаровательная улыбка. Ротару не подписала свою фотографию, зато фанаты принялись активно обсуждать ее. Софию Михайловну заваливают комплиментами в комментариях к снимку, все восхищаются ее красотой и свежим видом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, сын Ротару растрогал украинцев до глубины души любовью к матери - "Кем я был в прошлой жизни...".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сын Софии Ротару признался, куда делась народная артистка – о концертах можно забыть.

Также портал "Знай.ua" писал, что внучка Ротару Соня показала трепетное семейное фото с красавицей-бабушкой.