Известный ведущий Слава Демин показал, как можно эффектно вернуться из отпуска. Креативный снимок с маской для плаванья на голове и коллегой Таней Татарченко на плечах он опубликовал в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

"Мы с Таней (@t_tatarchenko) вернулись из отпуска😉 Зарядка на Люкс ФМ. Как мы готовились к этой фотографии - листай и смотри", - написал ведущий.

На первой фотографии Слава и Таня красиво позируют, Мужчина стоит, а женщина сидит у него на шее. Однако как оказалось, им не так просто далась эта фотография и девушке было непросто вскарабкаться на ведущего. Неудачные кадры Демин тоже опубликовал в посте на радость своим фанатам.

View this post on Instagram

Мы с Таней (@t_tatarchenko) вернулись из отпуска😉 Зарядка на Люкс ФМ🥳 Как мы готовились к этой фотографии - листай и смотри😂

Популярные статьи сейчас

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Показать еще

A post shared by Слава Демин (@slavademin_official) on

Поклонники оценили юмор ведущего, отметили, что очень рады его возвращения из отпуска и поблагодарили за прекрасное настроение с утра.

"Ржу😂😂😂 спасибо за прекрасное настроение каждое утро😘👍 а за эти фото особенно", "Слава Богу что уже вернулись🙏Очень рада вас снова слышать в прямом эфире. Очень скучала за вами!", "Круто что уже вернулись", "Залезла на шею и ножки свесила", "Очень ждём", "Лысина чуть подгорела", - пишут поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Известный ведущий пообещал сбросить вес и рассказал о своей диете, попробуйте и вы.

Как сообщал Знай. ua, ведущий Слава Демин перевоплотился в женщину, огромные каблуки, малиновые колготки и борода из-под парика.

Также Знай. ua писал, что у помолвленного Остапчука был контакт с эскортницей.