Известно, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк может удивлять своих фанатов, что она и доказала в новом выпуске звездного шоу Lux Challenge, которое выходит на YouTube-канале Люкс ФМ.

Леся Никитюк, Lux Challenge

Так, Слава Демин и Таня Татарченко пригласили к себе богиню украинских маршруток Лесю Никитюк. Она достойно соперничала со Славой, а также успешно выполнила задание коварной Тани.

Теледиве Никитюк пришлось далеко непросто, поскольку ей доставались сложные задачи. Отважная красавица сумела съесть три зубчика чеснока, почувствовала всю пользу ихтиоловой мази и многое другое. Но, самым курьезным моментом стала задача для Славы Демина, которую телеведущая украсила изменениями в правилах.

Леся Никитюк, Lux Challenge

Популярные статьи сейчас

Библейские "всадники Апокалипсиса" мчатся на Египет - сбываются страшные пророчества?

Якубович озвучил размер своей пенсии – жизни не хватит, чтобы воспользоваться

В США кумира миллионов застрелили в собственном доме

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев неожиданно ушел навсегда

Показать еще

Дело в том, что Славе пришлось дожевывать после Никитюк фаршированный перец.

"Коли я буду лежать на одрє шоу-бізнеса, а Дьомін буде вести програму "Хто зверху" я скажу: "Ти, гамнюк, помню я ще то врємя, коли ти після мене дожовував", - посмеялась со своего конкурента Леся.

Напомним, что Леся Никитюк поделилась с фанатами ярким кадром со своего путешествия, однако не указала, куда именно отправилась.

Как сообщал портал Знай.ua, в преддверии начала юбилейного сезона "Голос країни" в Киеве состоялась презентация главной вокальной битвы эпох.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк показала милое селфи в зеркале, которое сделал в элитном киевском отеле.