Любимица публики, известная телеведущая Леся Никитюк, которая в свое время объездила весь мир и сейчас работает на Новом канале, часто радует фанатов яркими потами в своем Instagram. В этот раз звездная красотка показала милое селфи в зеркале, которое сделал в элитном киевском отеле. Как видно, перед камерой Леся позирует, стоя у зеркала, на ней коротенькое серое вязаное платье с рукавами. Этот наряд подчеркнул идеальную фигуру звезды, многие отметили, что она сильно похудела. Волосы Никитюк распущены и красиво уложены, а на ее лице нет макияжа.

В подписи к фото телеведущая похвасталась, что ей удалось поспать 8 часов, а после этого она до трех часов дня делала процедуры для лица, волос и делала массаж. В подписи к фото Леся написала: "Вышла я такая "телочка", а на дворе 3 часа дня. И я подумала… Это же если так каждый день, то дети от голода умрут, а муж разведется. И как те женщины все успевают". Поклонники в восторге от нового фото Леси, и засыпают ее комплиментами в комментариях.

View this post on Instagram

#nomakeup 💄🥰 Сьогодні я спала 8 годин, далі були процедури для обличчя, масаж 💆‍♀️укладка... Вийшла я така «тьолочка» а на дворі 3 години дня... і я собі подумала.. Це ж якщо так кожного дня, то діти від голоду вмруть а чоловік розведеться 🙈 І як ті жінки все встигають😒

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Волочкова показала, как выросла ее дочь Ариадна, глаз не оторвать: "Я родила..."

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.