Муж Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком, разобрался с долгами и заработал приличную сумму денег на лечение жены. Прошедший 2019 год стал для семьи Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева настоящим испытанием, поскольку у "прекрасной няни" обнаружили злокачественную опухоль мозга.

Читайте Знай в Google News!

Как сообщает сайт издания "Комсомольская правда", за прошлый год муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев заработал более 45 миллионов рублей благодаря своей ледовой школе. И это несмотря на то, что за 6 лет со дня основания организации особой прибыли она не приносила, а даже больше - была убыточной. Отмечается, что в 2018 году ледовая школа вышла Чернышеву почти в минус 48 миллионов российских рублей.

Анастасия Заворотнюк с мужем, фото YouTube
Анастасия Заворотнюк с мужем, фото YouTube

Теперь, лишь в 2019 году муж известной актрисы смог заработать более 93 миллионов рублей и вывести свою убыточную организацию в плюс. Кроме того, фигурист пытался зарабатывать деньги на лечение Заворотнюк собственными выступлениями на ледовых шоу Татьяны Навки, за каждое из которых он зарабатывал более 250 000 рублей. Чтобы оплатить дорогостоящее лечение жены, Чернышов работал и в новогодние праздники и в летнее время.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Сообщается, что и сама Татьяна Навка отдала на лечение Анастасии Заворотнюк доход от одного из своих ледовых шоу. Помимо заработка Петр Чернышев еще заботится о дочери Миле, удерживает дом и следит за детьми Заворотнюк от предыдущих браков.

Анастасия Заворотнюк, скриншот: YouTube
Анастасия Заворотнюк, скриншот: YouTube

Рак мозга обнаружили у Заворотнюк весной 2019 года, однако широкая публика о болезни телезвезды узнала только в конце прошлого лета. Сначала Анастасия Заворотнюк проходила лечение в Германии, однако когда зарубежные специалисты признались, что больше ничем не могут помочь, актриса обратилась к московским врачам.

Сейчас российские ученые пробуют на Заворотнюк экспериментальные лекарства, от которых, как надеются ее близкие, у актрисы начнется ремиссия. Однако, как отмечает издание, согласно статистике, при таком типе опухоли это случается только в 5 процентах случаев.

Заворотнюк, фото: Instagram
Заворотнюк, фото: Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, гимн в исполнении Dzidzio затмил выступление Зеленского по случаю Дня независимости Украины, которые прошли 24 августа на Софиевской площади в Киеве

Как сообщал портал "Знай.uа", Снежана Егорова после скандала пошла в полицию: "Мне и моим детям угрожали"

Также "Знай.uа" писал, что последняя любовь онкобольной Заворотнюк с красавцем-спортсменом стала особенно страстной: "словно электрический разряд"