22-летняя дочь продюсера Ирины Горовой, от первого брака с музыкантом Юрией Горовым, Наталья активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram. Сейчас на нее подписаны более 32 тысяч человек.

Читайте Знай в Google News!

Ее мать известна еще из-за брака с 39-летним украинским исполнителем Алексеем Потапенко, с которым они прожили в браке с 2000 по 2014 год, когда они сумели официально развестись. 23 мая 2019 года Потап женился на Анастасии Каменских.

Наталья Горовая же в последнее время часто делится фотографиями своей фигуры, которую сумела заполучить после борьбы с лишним весом, начавшейся с февраля.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Сейчас же она опубликовала случайный кадр, который, по ее словам, оказался одним из любимых любимым. Она запечатлела на нем себя и своего мопса по кличке Жорик, назвав его любовью. Наталья же сфотографировалась сидя в джинсовых шортах и в черных туфлях.

"Сонечко", "Красивый", "Он любит смотреть на тебя", "Жорик такой мимишный", — пишут пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Настя Каменских превратилась в украинскую Белуччи ради скромного Потапа: "Особенно сладкие". Артистка примерила женственое платье с мелким цветочным принтом и глубоким декольте, а соблазнительный образ дополнила макияжем с алой помадой на губах.

Как сообщал "Знай.uа", двухлетний парень вышел на паркет и станцевал так, что все упали: "Ничем не хуже"

Знай.uа писал, сестра покойной Фриске тронула кадром с младенцем: "Я стала мамой"