Украинская певица Мария Бурмака по случаю Праздника знаний 1 сентября вспомнила и свой первый день в школе. Артистка рассказала, как мама неудачно подстригла ей челку. Историю с детских лет Бурмака опубликовала в своем Инстаграме.

Читайте Знай в Google News!

Певица рассказала, как ее мама перед праздником Первого звонка пыталась подровнять дочке челку, а в итоге получилась "очень модная французская стрижка". Бурмака показала свое фото тех лет в школьной форме и с большими белыми бантами.

Мария Бурмака, фото: instagram.com/mariaburmaka
Мария Бурмака, фото: instagram.com/mariaburmaka

"Перед школой мама решила мне подровнять челку. А когда ровнять уже было нечего, то сказала: «Это очень модная французская стрижка», завязала бант. И я, довольная собой, пошла в первый класс. Не переживала совсем - почти со всеми своими одноклассниками я была из детского сада, а 4-я школа была на соседней улице. С Первым сентября вас всех!", - написала она. Мария Бурмака

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

Подписчики поддержали певицу и рассказали свои истории с детства: "Я тоже себе так подровняла сама во втором или третьем классе.", "Интересно, что я пошла в первый класс тоже с французской стрижкой.", "В меня такой же челка на фото, где мне 2 года. Тоже мама сама создавала "модную" прическу".

Комментарии, скриншот: instagram.com/mariaburmaka
Комментарии, скриншот: instagram.com/mariaburmaka

Напомним, американка в вышиванке очаровала весь мир украинским хитом Пономарева "Я люблю только тебя"

Как сообщал Знай.uа, Мария Бурмака не смогла на карантине просто сидеть дома, цифры космические

Знай.uа писал, известная певица Мария Бурмака удивила украинцев на карантине - просто хочу это пережить. Заслуженная артистка Украины и известная певица Мария Бурмака рассказала о своей жизни на карантине.