Актер, спортсмен, семикратный обладатель титула "Мистер Олимпия" и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер опубликовал в Instagram новое видео с кусочком своей домашней тренировки.

Читайте Знай в Google News!

73-летний американец показал, как тянет к поясу огромную штангу. Он показал, как даже в таком возрасте качает мышцы с огромным весом. И соответственно решил дать своим более молодым поклонникам мотивацию на занятия спортом, раз 73-летний Арнольд может, то и вы тоже сможете.

"Старый, но не устаревший. Тяга к поясу — одно из моих любимых упражнений. Вот вам мотивация!", — написал Шварценеггер.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Недавно звезда Терминатора ощутил себя в новой роли – дедушки. В семье Кэтрин Шварцнеггер и звезды “Стражей Галактики” Криса Пратта родилась девочка. Кэтрин опубликовала первое фото новорожденной. Родители назвали ее Лайлой Марией. На фотографии, которую опубликовала дочь Арнольда Шварцнеггера, молодая мама держит за руку новорожденную малышку.

Кэтрин Шварцнеггер и Крис Пратт поженились 8 июля 2019 года на курорте в штате Калифорния. Свадьба была достаточно скромной, на нее были приглашены только ближайшие друзья и родственники. Ребенок родился чуть более чем через год после того как они поженились. Для 40-летнего Криса Пратта Лайла Мария стала уже вторым ребенком. Первенец у известного актера родился в 2012 году, когда он был женат на актрисе Анне Фэрис.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Шварценеггер из самоизоляции поделился неожиданными кадрами со счастливой ослихой.

Как сообщал Знай. ua, Арнольд Шварценеггер оседлал железного коня и обратился к фанатам.

Также Знай. ua писал, что дочь Шварцнеггера опубликовала первое фото новорожденной малышки.