Совсем недавно стало известно, что модель Джиджи Хадид ждет первенца от бывшего солиста One Direction Зейна Малика. Пара вместе более 5 лет. Они поставили отношения на паузу два года назад, однако затем решили снова сойтись.

Артист Крис Прэт и дочь Арнольда Шварцнеггера Кэтрин недавно, в 2019 году поженились и теперь тоже ждут ребенка. У Криса уже есть 7-летний сын от бывшей супруги Анны Фэрис.

Украинская певица Джамала сейчас беременна вторым ребенком от бизнесмена Бекира Сулейманова. Она часто показывает фотографии с круглым животом в разных нарядах во время карантина.

Популярные статьи сейчас

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Исполнитель роли Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере старается не разглашать подробности о личной жизни. Однако известно, что он с супругой Руперт Гринт сейчас ждут первенца.

Актер Орландо Блум и певица Кетти Перри отложили свадьбу из-за пандемии, однако уже ждут своего первенца. У актера это будет второй ребенок, у него есть сын Флинн от брака с моделью Мирандой Керр.

Певица Alyosha ждет третьего ребенка. С солистом группы "Антитела" Тарасом Тополей они уже воспитывают двоих сыновей Романа и Марка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Вере Кекелии из "Женского квартала" - 34, молодая мама показала новорожденного малыша.

Как сообщал Знай. ua, беременная Джамала красиво подчеркнула округлый животик.

Также Знай. ua писал, что питбуль помог беременной кошке стать мамой.