Певица и невеста актера Орландо Блума Кэти Пэрри завоевала любовь публики не только классным голосом и зажигательными хитами. Просто она никогда не стремилась к глянцевым идеалам и не стеснялась себя такой, какой она есть. 26 августа Кэти родила Орландо Блуму доченьку Дейзи. Она сейчас настолько погружена в заботу о своем маленьком счастье, что ей пришлось отклонить приглашение на церемонию вручения наград MTV Video Music Awards, где собралась вся звездная “тусовка”.

35-летняя звезда не расстраивается, что пропустила светское мероприятие. Она с юмором подошла к ситуации и выложила пост, в котором посмеялась над темой нарядов для красной дорожки. Певица позировала в больших “бабушкиных” трусах и бюстгалтере для кормления, волосы растрепаны, на лице ни следа макияжа. “Дизайнером стиля и мейк-апа стало… утомление”, — написала Кэти Пэрри.

Фото из Instagram Кети Перри

Фигура звезды также вызвала обсуждения в Сети. Певица не скрывает, что еще не пришла в форму после родов. Она ничего не фотошопила и не втягивала в попытках продемонстрировать идеальный пресс.«Молодец, все по чесноку! Пусть все знают, что в куколку в момент не превратишься»; «Хорошо, что не фотошопит»; «Все такие идеальные. Аж тошно, после родов у большинства так и есть, не учитывая худышек», — пишут пользователи Сети.

К слову, Кэти была максимально честна с публикой весь период беременности. Артистка не скрывала, что сильно поправилась и обросла целлюлитом. «Я ковыляю, словно утка! Мне тяжело дышать, теперь я постоянно дышу через рот. Это громко и неприятно, и, Боже мой, я ем столько фруктового льда!» — смеялась над собой Перри.

Популярные статьи сейчас
Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

43-летнего Орландо Блума также не смущают преображения невесты. Звездный отец счастлив, что наконец-то держит на руках долгожданную дочь. «Только вы и малыш, вы ухаживаете, находитесь рядом и следите, не нужна ли ваша помощь, смотрите, что вы можете сделать, чтобы провести маленькую жизнь в большой мир», — делился актер переполняющими его эмоциями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Полякова откровенно рассказала об увеличении губ.

Ранее Знай.ua сообщал, что Кэти Перри и Орландо Блум впервые стали родителями.

Ранее "Знай.ua" сообщал, салат Кэти Перри залазил в бургер в женском туалете, но это не удивило Дженифер Лопес.

Также "Знай.ua" писал, Кети Перри рассказала, что свело ее с Орландо Блумом.