Гарик Харламов в гордом одиночестве отвел дочь-первоклассницу Анастасию на школьную линейку.

В этом году совместной дочери Гарика Харламова и Кристины Асмус исполнилось шесть лет. В январе девочке будет семь, так что возраст уже школьный.

Счастливый отец выложил фото, сделанное рядом со школой. На фото Гарик в спортивном костюме гордо указывает на дочь, у которой через плечо красуется синяя лента первоклассницы.

"Первый раз в первый класс! Анастасия Игоревна Харламова-первоклассник!"- подписал фото Харламов.

Поклонники от души порадовались за 39-летнего юмориста и ребенка.

"Поздравляем!", "Харлашка", "Красотка", - пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Однако, многие не смогли удержаться от любопытства: "а где ее мама?"Остряки предположили, что Кристина Асмус сейчас занята: учит "Текст". Так они намекнули на скандальный фильм, где актриса снялась в эротических сценах.

Также шанувальники Гарика обратили внимание, что он очень изменился. "Гарик похудел ли Да кажись?", "Здравствуй! Гарик, ты похудел, что ли?" - удивились фоловери.

Как пишут российские СМИ, школа "Президент", в которой будет учиться Настя Харламова, находится на Рублевском шоссе. Обучение в ней стоит 180 тысяч рублей в месяц. Индивидуальные занятия оплачиваются дополнительно.

Отметим, Асмус и Харламов заявили, что после расставание остались в хороших отношениях и разом занимаются воспитанием девочки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, школьные архивы Тины Кароль "слили" в сеть

Как сообщал портал Знай.ua, Киркоров выпроводил детей 1 сентября в школу и вздохнул с облегчением

Также Знай.ua писал, актриса Римма Зюбина 1 сентября призналась, как боролась за место под солнцем в школе