Воспоминания о школьных годах у каждого человека свои. Ведущие Нового Канала также когда-то были школьниками, и провели 9-11 лет в стенах учебного заведения, и грызли гранит науки. В честь 1 сентября участники телешоу “У кого больше” на Новом Канале поделились своими самыми яркими воспоминаниями о школьных годах.

Анна Олицкая рассказала, что ей пришлось проспать целую ночь в бигуди.

Анна Олицкая
Анна Олицкая

С самого раннего возраста у нее были длинные волосы, поэтому она решила удивить всех потрясающими локонами. Олицкая рассказала, что после такого сна у нее действительно были фантастические локоны, и она на празднике была бы самая красивая, если бы утром не оказалось, что на календаре… 31 августа! У Олицкой вышел фальстарт.

Макс Узол ездил в школу на велосипеде и всегда оставлял его во дворе друга.

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Макс Узол
Макс Узол

Когда он пришел к другу 1 сентября перед восьмым классом, дома никого не было. Он хотел оставить велосипед, как вдруг увидел, что на него бежит огромная собака его друга. Собака укусила его за руку, рубашку залило кровью. Максу пришлось ехать к маме.

Алина Мисечко собиралась идти в первый класс и очень волновалась. Из-за этого она не спала целую ночь. Она сказала, что всю ночь лежала и слушала, как бьется сердце. Это была первая бессонная ночь в ее жизни.

Оля Манько также сильно нервничала перед первым школьным звонком в жизни. Она никогда не ходила в садик, и с детства не любила молоко. Когда ей в первый школьный день принесли молоко, для нее это стало шоком, однако признаться в своей ненависти она не решилась. Молоко приносили каждый день до конца третьего класса, и ей приходилось отдавать его одноклассникам или даже выливать в вазон.

Насте Кошман и вовсе пришлось посещать первый звонок два раза. Она пошла в школу в 6 лет, однако получила серьезную травму, из-за чего пришлось провести дома полгода. У Кошман было время подготовиться, поэтому ко второй попытке похода в первый класс она знала практически весь материал первого класса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, в Тернополе работодателей обложат драконовскими штрафами за зарплаты в конвертах.

Как сообщал Знай.ua, уход, хоспис и адаптация: Минсоцполитики озвучило главные услуги для пенсионеров.

Знай.ua писал, минималку повысят, но денег не прибавится: как заветные 5 000 гривен сделают украинцев еще беднее.