Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила видео с митинга под Кабинетом Министров в Киеве 3 сентября, куда пришла сама и призвала прийти работников музыкальной сферы, звездных коллег, а также многочисленных поклонников, чтобы обратить внимание на проблемы в области шоу-бизнеса, ведь власть выборочно выдает организаторам разрешения на проведение концертов.

Несмотря на то, что артистка приглашала присоединиться к митингу таких звезд, как Тина Кароль, Настя Каменских, Потап, Виталий Козловский, Наталья Могилевская, Ирина Билык и многих других, поддержать Полякову пришли не так много людей. Среди украинских артистов были Alyona Alyona, Алина Паш, Андрей Джеджула, YUKO, однако некоторым временем спустя в соцсетях украинский шоу-бизнес постепенно начал становиться на сторону певицы. Поддержала коллегу и Джамала, записав небольшое видео с хештегом #наснечують.

Музична індустрія України потерпає всі ці півроку. Ми чесно дотримувались усіх умов карантину, але що далі? Нас багато, у кожного з нас команди, які залишились без роботи і засобів до існування. Нам потрібен план виходу з кризи для нашої індустрії. ⠀ Ми проти дискримінації і вибіркової заборони підприємництва в музичній сфері! Не відбирайте в нас можливості працювати і виживати. Потрібна найшвидша розробка державної політики, яка врятує музичну індустрію під час її повної зупинки! ⠀ Сьогодні багато моїх колег та друзів були на мирному мітингу. Я не змогла особисто взяти участь, але дякую усім, хто був, хто підтримує дописами та коментарями 🙏🏾

Популярные статьи сейчас
"Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру Главное за 24 апреля: бунт украинцев в Польше, трагедия Кати Репяховой, важный день и резкое повышение цен Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.