Итальянский миллионер Джанлука Вакки стал звездой Instagram в 2016 году, когда вместе со своей подругой станцевал под песню Рикки Мартина. Тогда у него появилось несколько миллионов подписчиков. Его аудитория продолжает расти до сих пор, составляя сегодня уже более 17 миллионов.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас внешность этого 53-летнего мужчины покоряет сердца многих девушек. А еще 10 лет назад Джанлука выглядел совсем иначе. Однако его подтянутое тело является заслугой постоянных тренировок. Еще с 11 лет Ваккі занимался ездой на лыжах, а позже стал регулярно посещать тренажерный зал. В 20 лет он выглядел, как молодой Сталлоне.

Джанлука Вакки, фото: instagram.com/gianlucavacchi
Джанлука Вакки, фото: instagram.com/gianlucavacchi

В 2014 году бизнесмен решил улучшить свою внешность, и обратился за помощью к пластическим хирургам - тогда миллионер сделал несколько подтяжек. А залысины скрыл с помощью частичной пересадки волос и короткой стрижки.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Красотка из "Холостяка" Юля Зайка призналась, как получила "клеймо плохой девочки": "Не хочешь замечать"

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

С тех пор у Джанлука стали появляться новые татуировки и новый гардероб. Его стилем начали восхищаться. Мужчина стал напоминать брутальных персонажей фильмов Гая Риччи. После было еще несколько пластических операций и экспериментов с образами, которые неплохо улучшили внешний вид миллионера.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма признался, кто поразил его в самое сердце на первом эфире " Танцев со звездами 2020"

Как сообщал портал "Знай.uа", "Миллионер-танцовщик" Джанлука Вакки закружил беременную красавицу в курином танце: потрепали крылышками

Также "Знай.uа" писал, что погода будет дурить головы украинцам то теплом, то прохладой: когда ждать осень