Возлюбленная португальской звезды футбола Криштиану Роналду - 26-годовая аргентинская модель Джорджина Родригес, посетила Венецианский кинофестиваль.

Красавица пришла на просмотр короткометражной экранизации пьесы Жана Кокто "Человеческий голос" испанского режиссера Педро Альмодо и фильм "Quo Vadis, Aida?" режиссера Ясмила Жбанич.

Без сомнения, знаменитая модель стала звездой вечера. Джорджина Родригес красовалась на красной дорожке в невероятном атласном платье свет-пудрового цвета от бренда Pronovias и босоножках от Casadei, которая идеально сидела по фигуре, подчеркиваю все прелести девушки.

Високий разрез платья-бюстье разрешил Джорджине эффектно продемонстрировать свои изножье. Также наряд прекрасно подчеркнуло порыишний бюст девушки и тонкую талию.

И пусть невеста Криштиану Роналду не имеет отношения к миру кино, но она совершенно точно умеет привлекать к себе внимание.

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Показать еще

Видео с посещением мероприятия избранница нападающего Ювентуса опубликовала в Instagram.

"Опыт кино: Венеция и Альмодовар", - написала Джорджина Родригес в комментарии к посту

На западе Родригес встретилась с культовым испанским режиссером Педро Альмодоваром. Их совместная фотография появилась вчера в социальных сетях. Испанские СМИ даже высказал предположение, что в будущем Джорджина может сняться в одной из картин Альмодовара.

Remote file

После премьеры Джорджина не отправилась отдыхать, а переоделась и продолжила программу. На этот раз она предстала перед фотографами в отеле Excelsior в черной мерцающей платья Lia Stublla.

Напомним, возлюбленная Роналду Джорджина Родригес похвасталась безупречным телом в купальнике

Как сообщал портал Знай.ua, Роналду показал своего секси-тренера

Также Знай.ua писал, фитнес-модель Ана Чери станцевала "влажный" тверк под душем