У кого-то школа ассоциируется исключительно с хорошими воспоминаниями. Другие же, наоборот, в начале учебного года вспоминают о ней неохотно.

Финалистка второго сезона "Эксов" Лея Верич из категории последних. Друзей среди одноклассников у нее не было, потому что большинство предпочитало подсмеиваться и оскорблять девушку.

Лея Верич со второго сезона проекта "Эксы"
Лея Верич со второго сезона проекта "Эксы"

"Так случилось, что фамилия моего отца - Чорт. Соответственно, я тоже получила такую же фамилию при рождении, - рассказала участница реалити Нового канала. - На этом и было построено психологическое издевательство. Моих обидчиков не особенно интересовала орфография созвучного неприятного слова с моей фамилией. "Это у вас черти в голове, - говорила я им. - А моя фамилия пишется через О!" Но это не помогало".

Издевательства одноклассников отбили у Леи желание учиться. В школу она шла неохотно. А о своих проблемах со сверстниками признаться родителям стеснялась.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Показать еще

Лея Верич, детское фото
Лея Верич, детское фото

"Повзрослев и взглянув на свою историю по-новому, я считаю, что это было зря, - говорит финалистка реалити "Эксы". - Нужно искать поддержки у тех, чей жизненный опыт больше твоего. Именно они смогут найти выход из сложившейся неблагоприятной ситуации, помогут советом, подскажут алгоритм действий. Человек - звучит гордо, и никто не имеет права отбирать у тебя эту гордость!"

Лея подчеркивает, что не нужно терпеть издевательства и буллинг, а обращаться за помощью и советами к родным. В противном случае все это негативно отразится на самооценке.

Напомним, ранее сообщалось, что шоу "Від пацанки до панянки" будет продлено на пятый сезон. На Новом канале начался поиск новых девушек, строго от 18 лет.

Также читайте о школьных воспоминаниях ведущих Нового канала, которые стали участниками реалити "У кого больше".

Также сообщалось, что украинский телеведущий Макс Узол попался на краже на Маврикии. Чтобы заработать, ведущий хотел продать кокосы, перед этим сорвав их с пальм на ближайшем пляже.