Известная латвийская певица Лайма Вайкуле в недавнем интервью откровенно рассказала об отношениях с молодым бойфрендом, которого называет "другом и прекрасным партнером".

На пике своей популярности певица столкнулась со страшным диагнозом. Борясь с болезнью, артистка научилась ценить в жизни семью, а не карьеру. Сейчас она счастлива в отношениях с молодым человеком, который на четверть века моложе. В недавнем интервью Лайма рассказала о своей жизни.

Вот уже четвертый год в середине лета в Юрмале будет проходить фестиваль "Рандеву". Этот большой концерт является для Вайкуле детищем. Она вкладывает в него много сил, времени и средств. Подготовка к этому масштабному мероприятию начинается еще в декабре.

Лайма все держит под контролем: ей нужно связаться с исполнителями, узнать репертуар, подготовить площадку. Кстати, главное требование Вайкуле ко всем музыкантам - это исполнение песен "на живо".


На пике своей популярности Лайма узнала о страшном диагнозе. Когда ей поставили онкологию, она находилась в Америке.

"Первая реакция-шок, когда тебе озвучивают приговор. Потом ты начинаешь с этим жить", - признается певица.

Ей понадобилось долгих семь лет, чтобы осознать, что болезнь отступила и больше не вернется.

В первое время она проверялась каждые три месяца, потом полгода, а потом один раз в год. И в этот момент артистка, наконец, начала осознавать, что жизнь продолжается. Серьезно заболев, она поняла, что в первую очередь в жизни надо ценить семью, а не карьеру.

Последние несколько лет певица счастлива в отношениях с Андреем Латковский, которого не считает мужем и называет "другом и прекрасным партнером". Лайма признается, что может поделиться с любимым чем угодно и всегда находит с ним общий язык.

Популярные статьи сейчас
ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят "Мы должны увидеть его за решеткой": украинцы в ярости из-за нападения Тищенко с охранниками на ветерана ВСУ Приказ - гасить: в Украине отключают жилые дома от критической инфраструктуры "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

Лайма Вайкуле и Андрей Латковский. Фото: globallookpress
Лайма Вайкуле и Андрей Латковский. Фото: globallookpress

"Есть страсть. Есть романтическая любовь-она, кстати, самая страшная, потому что физически вы не можете долго это выдержать. И есть партнерство. Пары проходят все три стадии, либо останавливаются на уровне страсти или романтической любви. У нас это произошло, к счастью ", - призналась Вайкуле.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лайма Вайкуле выступила против концертов в Крыму

Как сообщал портал Знай.ua, Лайма Вайкуле назвала самые важные качества для женщины

Также Знай.ua писал, Лайма Вайкуле призналась, почему едва не сошла с ума