Телеведущая Наталья Мальцева всеми известна благодаря популярной программе "Квартирный вопрос", в котором обаятельная ведущая появляется вот уже более десяти лет. Однако еще в 2014 году женщина исчезла с телеэкранов и лишь сейчас поведала о том, что же произошло.

Читайте Знай в Google News!

Она рассказала, что с того момента находилась на лечении, так как ей был поставлен страшный диагноз — онкология. Ей пришлось обратиться к врачам в Израиле, где она и прожила пару лет, восстанавливаясь. Тогда Наталья задавалась вопросами о том, кем она является и где находится, а также о действительно желаемых вещах. Период для женщины оказался довольно плодотворным, несмотря на тяжелый недуг. "Я очень благодарна своей болезни, потому что она многому меня научила", – заявила Наталья Мальцева.

Благо женщина была не одна в этот момент, с ней вместе находился муж, который поддерживал и отдавался полностью, чтобы болезнь была побеждена. Болезнь, по ее словам, помогает присмотреться ко многим вещам и переоценить их.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Счастливая Ани Лорак засветилась в постели с кучерявым красавцем: нежно обнимались

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

Как-то в одном из интервью она рассказывала, что в момент болезни продолжала работа над проектами "Квартирный вопрос", "Дачный ответ", только удаленно. Женщина придумали новый формат программы, который со временем потом удалось представить на телевидении.

Сейчас женщина очень счастлива, она работает над новым проектом, в ее жизни много друзей и великолепная команда. "Телевидение – это сильнейший инструмент. Мы сейчас боремся за то, чтобы в эфире было как можно больше позитива. Чтобы человек, который включил НТВ, не хотел уходить, чтобы ему было приятно", – подытожила Наталья.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дана Борисова поведала правду о Ефремове после рокового ДТП: "Хлебал вино все интервью"

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских с пистолетами в руках поставила украинцев перед нелегким выбором

Знай.uа писал, худощавый Дима Билан показал накачанного отца: поклонницы пришли в восторг, но не от певца