За процессом по делу Ефремова пристально следят не только поклонники артиста и представители широкой общественности, но и знаменитости. В том числе свое мнение высказала телеведущая Дана Борисова, которая и сама страдала от алкогольной и наркотической зависимости и сейчас прошла лечение и помогает другим людям с похожими проблемами.

Читайте Знай в Google News!

Телеведущая Дана Борисова знакома с проблемой алкоголизма не понаслышке. Она долго боролась с пагубной привычкой и даже проходила курс лечения в реабилитационной клинике. Именно поэтому происходящее в суде вызывает у женщины негодование и боль.

Борисова считает, что в первое время после аварии Михаил Ефремов вел себя достойно. Он записал покаянное видео, в котором признал свою вину и попросил прощения у родственников Сергея Захарова. Однако после того как в дело вступили адвокаты, поведение артиста изменилось кардинальным образом. Теперь Дана призналась, что больше не сочувствует Михаилу Олеговичу. Телеведущая поделилась воспоминаниями об одном интервью, которое ей довелось брать у Ефремова.

Михаил Ефремов в суде, фото АГН "Москва"
Михаил Ефремов в суде, фото АГН "Москва"

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

"Он поставил условие снимать интервью на Тверской недалеко от его дома, в магазине винном, в ресторане. Пришел и хлебал все интервью это красное вино. Для него это было нормальное состояние. Миша был бодр, весел и пьян. Да он всегда пьян! И пришел на интервью пьяным. И дальше пошел по каким-то кафе по центру. Он в тот день глотал красное вино как воду", – поделилась Борисова с корреспондентом российских СМИ.

К тому моменту телеведущая уже избавилась зависимости от алкоголя, поэтому поведение Ефремова вызвало у нее негативные эмоции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, скандального Джигурду выгнали из студии "Пусть говорят″.

Как сообщал Знай. ua, Михаил Ефремов произнес последнее слово в суде.

Также Знай. ua писал, что в деле Ефремова возникли новые свидетели и многомиллионный гонорар.