Российский актер Михаил Ефремов заявил на судебном заседании по делу о смертельном ДТП в Москве, что он мог находиться на пассажирском сиденье в момент аварии. Артист не помнит, что произошло с ним вечером перед и после инцидента.

Читайте Знай в Google News!

"Может, об этом шрам на шее говорит. Если я садился на пассажирское сиденье, то я просто перекидывал ремень безопасности и накинул его себе на шею. Он всегда был пристегнут… У меня память про этот день фрагментарная. Как говорят в кино, монтаж "салатом"", - объяснил в суде актер.

При этом он не может однозначно утверждать, что сидел не за рулем автомобиля.

Михаил Ефремов в суде, скриншот видео
Михаил Ефремов в суде, скриншот видео

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 мая: военные хирурги провели уникальную операцию, Украина требует у рф забрать тела погибших, Осадчая уехала в Канны Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

В свою очередь на заседании суда адвокат Эфремова Эльман Пашаев заявил, что в машине знаменитости в момент ДТП был еще один человек – пассажир на заднем сиденье.

По его словам, это объясняет, почему в машине сломалось переднее сиденье. Имя возможного пассажира, адвокат решил не сообщать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на предыдущем заседании суда адвокат Эльман Пашаев заявил, что Ефремов не находился за рулем своего автомобиля, когда было совершено смертельное ДТП в Москве.

Как сообщал портал Знай.ua, Ефремова эвакуировали из зала суда: сначала инсульт, теперь взрывчатка.

Также портал Знай.ua писал, что трое потерпевших по делу российского актера Михаила Ефремова заявили судебный иск на один рубль. Речь идет о Маргарите Захаровой, вдове погибшего в автокатастрофе Сергея Захарова, его брате Валерии и младшем сыне – Валерии.