Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил в суде, что знаменитость не находилась за рулем своего автомобиля, когда было совершено смертельное дорожно-транспортное происшествие в Москве.

Читайте Знай в Google News!

Во время заседания по делу о ДТП, Эльман зачитал показания свидетеля Александра Кобеца, утверждающего, что первым оказался около машины Ефремова и видел, что за рулем автомобиля Jeep находился молодой мужчина с темными волосами. По его словам, в машине находилось двое людей и в ответ на предложение о помощи была услышана нецензурная брань.

Михаил Ефремов, скриншот из видео
Михаил Ефремов, скриншот из видео

Показания Александра Кобеца не будут приобщены по решению суда, однако личный допрос с ним будет произведен. И в ходе допроса оказалось, что свидетель до ДТП выпил полтора литра пива вместе с товарищем.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Влад Яма сообщил радостную новость, мечтал долгое время: "Есть подозрение, что..."

Показать еще

"Кажется. я его где-то видел, а, может, просто похож на кого-то", — сообщает Кобец и дополнил, что за рулем находился 35-летний темноволосый мужчина, который был в темной жилетке.

Михаил Ефремов продолжает находиться под домашним арестом. Суд над ним начался 30 июля, актер свою вину не признает, так как не помнит обстоятельств аварии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, израильская жена Макаревича ради него бросила родину и отправилась в российскую глубинку.

Как сообщал "Знай.uа", Королева на "бухлобусе" ворвалась к курицам - вот это голосище: "Берете в ручечку самогоночку..."

Знай.uа писал, что Регина Тодоренко оказалась в объятиях бородатого красавца: "Продыху не дает"