Иосиф Кобзон - российский певец, который смог заработать себе звание Заслуженного артиста сначала в СССР, а потом уже и в России. Однако, даже если учитывать популярность этого исполнителя и внимание к его персоне со стороны СМИ, практически никто не видел Кобзона без волос, то есть в парике.

Читайте Знай в Google News!

А еще Кобзон также умело смог скрывать некоторые подробности своей не публичной, а личной жизни, которая была и остается серьезной тайной для общества.

Стоит напомнить нашим читателям, что Кобзон активно поддерживал политику президента РФ Путина в отношении Украины, а также террористические группировки в Донецке, Луганске и Крыму.

Популярные статьи сейчас
Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

В 2005 году стало известно, что артист пережил сложную операцию по удалению злокачественной опухоли. Операция была проведена в Германии. Оперативное вмешательство ослабило иммунитет артиста. Затем у него диагностировали воспаление легких и почек.

В 2009 году артист был прооперирован второй раз и снова в Германии. Через пять дней после тяжелой операции Иосиф Кобзон отправился на музыкальный фестиваль в Юрмалу и даже спел. В 2010 году на концерте в Астане Иосиф Давыдович дважды потерял сознание на сцене и потерял сознание. Как оказалось, рак стал причиной анемии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что умерла вдова знаменитого актера Анатолия Папанова Надежда Катараева. Ее не стало на 94-м году жизни. Актриса болела пневмонией, ей внезапно стало плохо дома. Женщине вызвали скорую, но до больницы она так и не доехала.

Как сообщал ранее Знай.uа, "посадил на карандаш" Кучму, Ющенко и Тимошенко: в Днепре прощаются с легендарным художником Леонидом Гамольским.

Также Знай.uа писал о том, что ушел в вечность известный писатель, жена поразила заявлением творчества такого больше не будет.