Бурак Озчивит – популярный турецкий актер и фотомодель, получивший признание у любителей кино во всем мире после выхода последней экранизации знаменитого романа "Королек – птичка певчая". Еще одной звездной работой актера считается драматический сериал "Великолепный век". Красавчик активный пользователь Instagram, где часто радует фанаток яркими публикациями из жизни.

Читайте Знай в Google News!

Так, в этот раз Озчивит показал необычное фото, которым взволновал фанаток. Как видно, перед камерой звездный красавчик появился в интересной локации, похоже, он вышел на прогулку. На нем светлая футболка с интересным "тигриным" принтом, поверх которой он накинул темную куртку. При этом фанаты отметили, что актер сильно зарос – почти вся его голова покрыта густая черная растительность. Бурак не подписал свою фотографию, зато фанаты кинулись активно обсуждать его публикацию, засыпая комплиментами в комментариях.

К слову, недавно стало известно о раздоре в семье актера. Слышавшие ссору соседи знаменитостей рассказали, что конфликт разгорелся на почве отношений между Фахрие и сестрой Озчивита, после чего супруги вспомнили друг другу все старые обиды. По мнению невольных свидетелей ссоры, любовь между Эвджен и Озчивитом закончилась и их брак держится только на стремлении совместно воспитывать сына.

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Началось: украинцев через суд заставляют возвращать пенсии в бюджет Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Великолепного Века" Мерьем Узерли ошеломила фанатов новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.