Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу активно ведет страничку в Instagram, где ее аудитория "перевалила" за 188 миллионов фолловеров. Недавно знаменитость огорчила многочисленных поклонников печальной новостью, которую никто не ожидал услышать в и без того тяжелом 2020 году - культовое шоу "Семейство Кардашьян" закрывают спустя 14 лет успеха и высоких рейтингов.

Стоит отметить, что именно этот проект принес славу еще тогда подросткам-сестричкам Ким, Хлои, Кортни Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер, их маме Крис Дженнер и Брюсу Дженнеру. За 20 сезонов реалити-шоу зрители могли с интересом наблюдать за жизнью девочек и буквально каждым их шагом, за тем, как растут красотки, о их переменах в личной жизни, скандалах и разборках.

За 14 лет изменилось многое - у каждой из звезд есть многомилионный счет в банках, аудитория, бизнес и дети, а Брюс Дженнер и вовсе развелся с Крис и изменил пол - теперь он Кейтлин. Фанаты семейки огорчились, ведь мечтали следить за тем, как малыши Ким, Хлои, Кортни и Кайли продолжат расти у них на глазах.

Популярные статьи сейчас
Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Нашим замечательным фанатам - С тяжелым сердцем мы всей семьей приняли трудное решение попрощаться с "Семейство Кардашян". Через 14 лет, 20 сезонов, сотни эпизодов и множество дополнительных шоу мы безмерно благодарны всем, кто смотрел нас все эти годы - в хорошие, плохие времена и счастье , слезы, много отношений и детей. Мы всегда будем хранить прекрасные воспоминания и бесчисленное количество людей, которых встретили на своем пути. Спасибо тысячам людей и предприятий, которые стали частью этого опыта, и, что наиболее важно, особое спасибо Райану Сикресту за веру в нас, "Е!" за то, что является нашим партнером, и за нашу производственную команду в Bunim/Murray, которая потратила бесчисленные часы, документируя нашу жизнь. Наш последний сезон выйдет в эфир в начале следующего года, в 2021 году. Без "Семейство Кардашян" я бы не была там, где нахожусь сегодня. Я невероятно благодарна всем, кто наблюдал и поддерживал за меня и мою семью в течение последних 14 невероятных лет. Это шоу сделало нас такими, какие мы есть, и я навсегда останусь в долгу перед всеми, кто сыграл роль в формировании нашей карьеры и навсегда изменил нашу жизнь. С любовью и благодарностью, Ким

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии